Background-image

代祷网

音部代祷事项 (2014 11 25 )

 

1.       感谢主的保守引领, 2014 年度已接近尾声, 主使用教会以不同形式的福音聚会和每月一次的「福音探访组屋居民」活动, 让我们有机会接触到很多还未信主的朋友, 也让我们有机会与他们分享信仰; 求主感动和施恩给这些福音对象, 能以信心回应主, 愿意尽快相信并接受主耶稣基督为他们的救主和生

命的主。

2.       2015 年度第一届洗礼将于2 月14 日举行, 现已开始接受报名, 求主预备慕道班学生都在明白真道后愿意公开见证主, 接受洗礼。

3.       求主继续赐福使用每月定期出队的「福音探访组屋居民」活动, 盼望有更多会众也能积极参与探访工作, 求主保守探访队员有健壮的身心灵, 每天都与

主有美好的相交, 有着一颗爱灵魂的心和充满传福音的热诚; 更求主拦阻恶者的一切攻击, 感动福音对象的心, 愿意接受我们的探访, 与他们建立关系,

能早日信主。

4.       求主赐福使用12 月24 日(周三)旁晚至晚上举行的「圣诞报佳音」活动, 盼望未信主的人仕能早日信主。信主的弟兄姊妹在这记念主的节日中, 能有所

领受和得着。

5.       求主赐福使用12 月25 日(周四)上午10:15 举行的「圣诞福音崇拜」; 求主籍着这布道聚会, 让人们明白到拯救的信息, 盼望未信主的人仕能早日信主。

也请恳切祷告记念以下事项:

a.       求主保守 ORTV 团队身心灵健康, 透过他们预备的福音话剧「回家」, 能清楚把福音信息传达。

b.       求主透过王牧师将祂的道传讲, 求祂的灵帮助一切听道的人能明白真理,感动他们回转归向神。

c.       求主赐福使用同日下午12:00 举行的「福音午膳聚歺」的各样细节安排顺利进行。

d.       会众全力投入领人归主的使命, 能积极邀请未信的亲友参加教会各样的福音聚会。

e.       为当天的流程, 电脑, 音响, 投影的操作顺利求恩。

f.        求主预备人心, 能应邀出席布道会。